365bet官网4118.vip
报考代码:6005 、6505 、4016
监察室
您当前的位置: 首页 >> 机构设置 >> 党群组织 >> 监察室
学院召开关于加强2019年元旦、春节期间作风建设及“三项治理工作”布置会
作者:jianchashi  更新:2019/1/4 15:56:06  浏览:

1月3日下午,学院在德能大厦10楼会议室召开关于加强2019年元旦、春节期间作风建设及“三项治理工作”布置会。院纪委书记刘运举、各支部书记及相关职能处室负责人参加会议。

纪委书记刘运举传达了《转发江苏省纪委监委驻应急管理厅纪检监察组关于加强2019年元旦春节期间作风建设的函》《国家煤矿安监局办公室关于扎实做好集中整治形式主义官僚主义、违反中央八项规定精神突出问题和领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项治理工作的通知》等文件精神。就落实文件精神,刘书记强调:一是思想认识再提高。要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,不断提高政治站位,以“钉钉子”精神抓好工作落实;二是问题查摆再深入。要注重统筹结合,把节日期间的正风肃纪工作与日常监督结合起来,认真查摆问题,深刻剖析根源,一体推进工作;三是整改措施再细化。要深入调研排查,列出问题清单,明确整改措施和整改时限,扎扎实实抓好整改工作;四是主体责任再压实。各支部书记要切实履行好主体责任,主动认领责任、带头落实、带头整改。纪检监察室要认真落实岗位责任制,持续加大监督执纪问责力度,确保各项工作正常运转。

刘书记指出,“廉不廉,看过年;洁不洁,看过节”。各支部、各部门要紧盯关键节点,精准纠治“四风”,把加强“两节”期间的纪律作风建设作为当前的重要任务,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,坚持抓早抓小,抓常抓细,持续深化和巩固纪律作风建设成果,坚决防止隐形变异不正之风反弹回潮。要严格按照“三项治理工作”通知要求,结合工作实际,认真做好问题查摆整改工作。


文:张智慧

共产党员微信

共产党员易信

创壹虚拟教学系统